Penulis : Mohammad Monir
|
Editor : Imron Muslim

PAMEKASAN, MaduraPost – Pejuang sekaligus Pelapor dugaan  pidana korupsi TPP-ASN Abu Siddik memastikan diri maju sebagai salah satu Bakal Calon Bupati (Bacabup) Pamekasan pada Pilkada tahun 2024 mendatang.

Hal itu diketahui berdasarkan beberapa pajangan Banner pencalonan dirinya (Abu Sidik, red) di pinggir-pinggir jalan di daerah Pademawu dan dibeberapa titik lokasi lainnya di kabupaten yang dikenal dengan Kota Gerbang Salam.

Ditemui di kediamannya, bacabup yang akrab dipanggil kades gaul membenarkan kalau dirinya akan ikut berkontestasi pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Pamekasan 2024 mendatang.

“Keinginan saya maju sebagai Cabup Pamekasan pada Pilkada 2024 itu murni dari hati saya, dan yang jelas atas dukungan keluarga dan beberapa pihak,” ujarnya, Selasa (23/5/2023).

Ia menegaskan, kalau keinginannya tersebut berawal dari jeritan masyarakat kecil di Kabupaten Pamekasan dalam kurun waktu beberapa tahun terakhir ini.

“Maka dari itu, saya ingin dan akan mendarmabaktikan diri saya untuk seluruh kesejahteraan masyarakat Pamekasan tanpa terkecuali,” tegasnya.

Oleh semua itu pihaknya memohon doa restu dan dukungan dari seluruh  masyarakat Pamekasan.