Politik

Nyoblos di TPS 20, Incumbent Kades Guluk-guluk Sumenep Ajak Masyarakat Hormati Hasilnya 

Avatar
×

Nyoblos di TPS 20, Incumbent Kades Guluk-guluk Sumenep Ajak Masyarakat Hormati Hasilnya 

Sebarkan artikel ini
Calon nomer urut 2 Pilkades Desa Guluk-guluk Achmad Wail bersama istri saat selesai nyoblos. (Foto: Mohammad Munir)

SUMENEP, MaduraPost – Pagi ini sekira pukul 07.30 WIB, Calon Kepala Desa Guluk-guluk, Kecamatan Guluk-guluk, Kabupaten Sumenep Achmad Wail selesai nyoblos, Kamis (25/11/2021).

Pencoblosan yang dilakukan oleh Achmad Wail bersama istrinya itu dilakukan di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 20 yang terletak di Dusun Asam Selatan, Desa setempat.

Achmad Wail selaku incumbent Kepala Desa Guluk-guluk berharap kepada seluruh masyarakatnya bisa menggunakan hak pilihnya serta dapat menghormati apapun hasilnya.

Baca Juga :  Selaku Incumbent, Achmad Wail Resmi Mendaftar Sebagai Cakades Guluk-guluk Sumenep

“Karena itu merupakan pilihan bersama, siapapun yang memperoleh suara terbanyak dialah yang terbaik untuk memimpin Desa Guluk-guluk ke depan,” harapnya.

Dalam pilihan boleh berbeda, kata dia, tapi siapapun yang mendapat suara terbanyak harus kita hormati dan dukung.

“Artinya ke depan tidak ada lagi perbedaan, karena ini adalah hasil aspirasi bersama, tentu kita semua harus bersatu mendukung,” ucapnya.

Baca Juga :  Musim Kemarau Tiba, BMKG Sumenep Jelaskan Suhu Dingin Pagi Hari

“Maka sekali lagi saya berharap kepada seluruh masyarakat Desa Guluk untuk sama mensukseskan Pilkades ini,” pungkasnya.

Diinformasikan, bahwa Pilkades serentak tahun 2021 Kabupaten Sumenep di Desa Guluk-guluk ada 24 TPS ada dua Calon Kepala Desa (Cakades). Nomor urut 1 H. Suudi bergambar Padi dan Achmad Wail nomer urut 2 bergambar Jagung.

>> Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita madurapost.net Goggle News : Klik Disini . Pastikan kamu sudah install aplikasi Google News ya.