Scroll untuk baca artikel
DaerahHeadline

Lampu PJU Mati, Warga Pantura Pamekasan Mengeluh

45
×

Lampu PJU Mati, Warga Pantura Pamekasan Mengeluh

Sebarkan artikel ini
Tampak Lampu PJU disepanjang jalan di Pantura pamekasan mati. 


PAMEKASAN, BERITAMA.id – Warga Pantura Pamekasan keluhkan matinya lampu penerang jalan umum (PJU) di sepanjang jalan Kecamatan Pasean, Minggu (10/03/2019).

Matinya Lampu PJU di wilayah Pantura Pamekasan membuat sebagian warga merasa resah karena yang biasanya jalan terang sekarang menjadi gelap dan warga merasa takut untuk melintas.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Baca Juga :  Dinkes Sampang Menunggu 75 Sampel Hasil Swab Ulang, Semoga Negatif

Suparto (45) warga desa tlonto rajeh mengatakan, lampu penerang jalan (PJU) disepanjang jalan raya pasean tepatnya di desa tlonto Rajeh sampai desa batu kerbuy sudah sekitar sekitar 5 hari lalu mati.

“Matinya lampu PJU di sepanjang jalan dari Desa Tlontoraja sampai desa batu kerbuy yang berjumlah 7 lampu PJU sudah sekitar 5 hari yang lalu mati dan selama itu tetap dibiarkan dan tidak ada perbaikan,” ucapnya.

Baca Juga :  Dinilai Kinerjanya Buruk, Massa Minta Kadis PMD Sampang Mundur

“Kami sebagai warga Pantura berharap agar lampu PJU yang sudah beberapa hari ini mati bisa cepat diperbaiki agar jalan bisa terang kembali dan kami tidak kwartir dan tidak takut untuk melintas,” pungkasnya. (beritama.id – red/zul)