Laka di Kecamatan Karang Penang Sampang Dua Orang Tewas

- Jurnalis

Selasa, 14 Mei 2019 - 20:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Terjadi kecelakaan maut di kecamatan karang Penang Sampang

Sampang, BERITAMA.id – Terjadi kecalakaan maut di Jalan Raya arah Palengaan di Dusun Tlambah Tengah, Desa Tlambah, Kecamatan Karang Penang, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur. Sekitar Pukul 15.30 WIB. Selasa 14 /05/2019.

Laka maut tersebut antara sepeda motor merek Honda Sonic dengan Nopol B 4519 SDT dengan Honda Beat dengan Nopol M 3558 WC, dari Kecelakaan tersebut dua orang tewas di Tempat Kajadian Perkara (TKP) dan dua pengendara yang lain dilarikan ke Puskesmas terdekat karena kondisinya kritis.

Baca Juga :  Dinsos dan P3A Sumenep Pastikan Hewan Kurban Bebas dari PMK

Identitas dari musibah maut tersebut adalah  Zeni (22) dan Dayat (30) yang merupakan pengendara dari sepeda motor Honda Sonic, warga asal Desa Palengaan Laok, Kecamatan Palengaan, Kabupaten Pamekasan, sedangkan korban dari pengendara sepeda motor Honda Beat bernama Moh.Ismi (15) warga asal Dusun Bung Carba, Desa Karang Penang Oloh, Kecamatan Karang Penang, Kabupaten Sampang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut Kapolsek Karang Penang Warnoto mengatakan bahwa ketiga korban dari kendaraan motor Honda Beat tersebut merupakan seorang pelajar.

Baca Juga :  Ini Kronologi Terbakarnya Mobil Box di Jalan Raya Bluto Sumenep

“pada saat itu Moh. Ismi (15) berbonjengan dengan Khairul Anam (11) dan Irfan (10) warga Dusun Batu Nudung, Desa Karang Penang Onjur, Kecamatan Karang Penang, Kabupaten Sampang”. Jelasnya.

“Moh. Ismi mengalami pendarahan dari mulut dan patah kaki, terus meninggal diperjalanan pada saat mau dirujuk ke RSUD Sampang, terus Khairul Anam meninggal di TKP, sedangkan Irfan hanya mengalami luka ringan dan hanya dirawat di Puskesmas Palengaan Pamekasan”. Terang Warnoto.

“sedangkan korban dari pengendara sepeda motor Honda Sonic Zeni dan Dayat mengalami luka berat yang saat ini sedang dirawat di Puskesmas Palengaan Pamekasan” lanjut Kapolsek Karang Penang.

Baca Juga :  Kasatpol PP Sumenep Warning Wartawan Dalam Menulis Berita Penyegelan Kafe di Sumenep

Kapolsek juga menjelaskan. “kronologis kejadian tersebut berawal sepeda motor Honda Beat melaju dari arah timur kebarat arah Karang Penang, sedangkan sepeda motor Honda Sonic melaju dari arah barat ke timur arah Palengaan, karena kondisi Jalan tikungan tajam dan jaraknya terlalu dekat sehingga terjadilah kecelakaan maut tersebut”. Tambahnya.(Red – Rul)

Follow WhatsApp Channel madurapost.net untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kantor NasDem Madura Raya Berdiri, Kepemimpinan Akis Jasuli Digugat Kader Sendiri
Kusta, Sejarah yang Dipelintir Kadinkes Sampang, dan Amarah dari Pulau Mandangin
Dari Dana Desa ke Vendor, Jejak Uang di Balik Smart Village di Sampang
Kurir JNT di Pamekasan Dicekik Customer Gara Gara Barang Tidak Sesuai Pesanan
Dugaan Korupsi Dana Kapitasi Puskesmas Talang dan Tanggung Jawab Moral Bupati Pamekasan
Koordinator JAKA Jatim Sesalkan Penutupan Kasus Gebyar Batik Pamekasan: Polres Ugal-Ugalan Tangani Korupsi
Bupati Pamekasan Diterpa Isu Jual Beli Jabatan Pj Kades dengan Modal ‘Katanya’
Waspada COVID-19, RKH Mudatstsir Baddruddin Panyeppen Menghimbau Masyarakat Hati Hati

Berita Terkait

Jumat, 11 Juli 2025 - 14:38 WIB

Kantor NasDem Madura Raya Berdiri, Kepemimpinan Akis Jasuli Digugat Kader Sendiri

Rabu, 9 Juli 2025 - 20:49 WIB

Kusta, Sejarah yang Dipelintir Kadinkes Sampang, dan Amarah dari Pulau Mandangin

Jumat, 4 Juli 2025 - 22:42 WIB

Dari Dana Desa ke Vendor, Jejak Uang di Balik Smart Village di Sampang

Selasa, 1 Juli 2025 - 06:56 WIB

Kurir JNT di Pamekasan Dicekik Customer Gara Gara Barang Tidak Sesuai Pesanan

Sabtu, 28 Juni 2025 - 08:28 WIB

Dugaan Korupsi Dana Kapitasi Puskesmas Talang dan Tanggung Jawab Moral Bupati Pamekasan

Berita Terbaru