SAMPANG, MaduraPost – Ketua 9 Naga Kabupaten Sampang, Saman Syah, menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada Owner Yayasan Dapur Al Ihsan Blu’uran, Mahsun, yang hari ini genap berusia 33 tahun.
Dalam momentum penuh kebahagiaan tersebut, Saman Syah turut mendoakan agar Mahsun selalu mendapatkan keberkahan umur dan kelancaran dalam segala urusannya.
“Kami keluarga besar 9 Naga Kabupaten Sampang mengucapkan selamat ulang tahun ke-33 kepada Owner Yayasan Dapur Al Ihsan Blu’uran, Bapak Mahsun. Semoga selalu diberi umur panjang yang barokah oleh Allah SWT,” ujar Saman Syah, Sabtu (11/10/2025).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Ia juga berharap agar Mahsun semakin sukses dan terus berkontribusi positif bagi masyarakat melalui berbagai kegiatan sosial dan keagamaan yang dijalankan Yayasan Dapur Al Ihsan.
“Dengan bertambahnya usia, semoga semakin maju kariernya, dilancarkan rezekinya, dan tetap menjadi pribadi yang rendah hati serta bermanfaat bagi banyak orang,” tambahnya dengan nada doa.
Ucapan ini menjadi bentuk apresiasi atas kiprah Mahsun yang dikenal aktif dalam kegiatan sosial dan program pemberdayaan masyarakat, khususnya di wilayah Kecamatan Karang Penang, Kabupaten Sampang.***