SAMPANG, Madurapost.id – Sebagai bentuk kepedulian Kepala Desa Blu’uran, H. Moh. Faruk kepada Almarhum, Dussalam, Salah satu seorang tenaga Kerja Indonesia (TKI) yang meninggal di Malaysia,warga asal Dusun Gading, Desa Blu’uran, Kecamatan Karang Penang Kabupaten Sampang, Sabtu (11/7/2020).
Kepala Desa Blu’uran, H. Moh. Faruk mengatakan, Setelah mendapat kabar meninggalnya warga Desa Blu’uran TKI yang bekerja di Negeri jiran langsung membantu di bidang Administrasi dan juga kordinasi minta bantuan ke pemkab Sampang atas Pemulangan jenazah Almarhum.
“Saya mengucapkan, terima kasih kepada Bapak Sahril selaku perwakilan pemkab Sampang dan IKMA yang ada di Malaysia maupun di Indonesia telah membantu Pemulangan jenazah warga dari Malaysia sehingga dengan perjuangan beliau Almarhum sampai dikediaman Alrmahum,” kata H. faruk.
Lanjut, H. Faruk, bahwa saya tidak bisa membalas apa- apa atas bekerja keras dan perjuangannya sehingga bisa mendo’akan muda-mudahan Allah SWT. Yang memberikan balasnya atas perjuangan mereka semua.
“Semoga Almarhum khosnul hotimah dan diterima segala amal baiknya oleh Allah SWT,” pungkasnya. (Mp/man/rus)