Scroll untuk baca artikel
Peristiwa

Jalan Berlubang Picu Kecelakaan di Pamekasan 

Avatar
8
×

Jalan Berlubang Picu Kecelakaan di Pamekasan 

Sebarkan artikel ini

PAMEKASAN, MaduraPost – Akibat banyaknya jalan berlubang di Jalan Raya Pakong – Pegantenan, mengakibatkan seringnya terjadi kecelakaan lalu lintas.

Kali ini, Kamis (4/2/2021) kecelakaan melibatkan pengendara sepeda motor bernomor polisi M 4532 XE dengan Mobil L300 nopol B 9279 ND, hingga mengakibatkan satu korban meninggal dunia.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Menurut informasi yang dihimpun Madurapost bahwa pengendara sepeda motor yang melaju dari arah Barat-Timur melaju dengan kecepatan yang cukup tinggi. Motor ini hendak mendahului mobil, namun nahas saat mendahului, sepeda motor yang di kendarainya masuk ke lubang yang berada di tengah jalan raya. Sedangkan dari yang berlawanan melaju mobil L300 dengan kecepatan sedang, kecelakaan pun tak terhindarkan antara kedua kendaraan tersebut.

Baca Juga :  Hari Ini Warga Batang-Batang Akan Kepung Kantor Kecamatan

Di lokasi kejadian tampak pihak kepolisian dari Polsek Pakong langsung mengamankan dan mencegah berkerumunnya warga, serta mengurai kemacetan.

Dalam tiga hari di jalan yang sama dan akibat jalan yang berlubang sudah terjadi 2 kali Laka Lalulintas.

Saat ini kecelakaan tersebut ditangani oleh pihak Satlantas Polres Pamekasan.

(Mp/liq/rus)