Umum

Hebatnya Pembangunan di Era Bupati Mas Tamam, Belum Sebulan Sudah Hancur

Avatar
×

Hebatnya Pembangunan di Era Bupati Mas Tamam, Belum Sebulan Sudah Hancur

Sebarkan artikel ini
Kondisi proyek Hotmix di Jl.Raya Panaan yang saat ini sudah banyak hancur

PAMEKASAN, MaduraPost – Proyek peningkatan jalan Hotmix yang berlokasi di Jalan raya Panaan, Kecamatan Palengaan, tepatnya di Simpang tiga Barisan sangat dikeluhkan masyarakat.

Hal itu disebabkan karena proyek yang baru dikerjakan tersebut sudah hancur, aspal mengelupas dan retak selebar 10 Cm, kerusakan terjadi di sejumlah titik dan mengancam keselamatan pengendara.

Baca Juga :  Malam Penganugerahan Gebyar Ramadan, DPC PWRI Terima Aplaus Bupati Sumenep

Abdul Basit selaku warga sekitar menyayangkan proyek tersebut. Karena terkesan dibiarkan dan dikerjakan tanpa ada pengawasan.

“Ini dikerjakan malam hari mas, Baru beberapa hari kemaren. tapi sekarang sudah hancur begini,” Kata Abdul Basit. Minggu (07/11/2021).

Warga juga tidak mengetahui besaran anggaran dan pelaksana proyek tersebut. Karena sampai saat ini tidak ada papan informasi dilokasi pekerjaan.

Baca Juga :  Kado Istimewa Kominfo RI Untuk Sumenep, KIM Kecamatan Batuputih Raih Juara Terproduktif

“Ini hebatnya proyek dimasa Bupati Baddrut Taman, Belum satu bulan, Sudah hancur. Dinasnya tutup mata, Kontraktornya kaya raya,” imbuh Basit.

Selaku masyarakat awam, Basit berharap agar Dinas terkait turun tangan dan memberikan sanksi kepada pelaksana proyek.

“Saya berharap agar Bupati dan Dinas terkait turun tangan, Jangan dibiarkan seperti ini, Kecuali memang kongkalikong,” Tutup Basit.

Baca Juga :  Atasi Soal Kemiskinan, Pemkab Sumenep Adakan Seminar dan FGD

>> Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita madurapost.net Goggle News : Klik Disini . Pastikan kamu sudah install aplikasi Google News ya.