PAMEKASAN, MaduraPost – RKH. Muhammad Baqir Aminatullah, calon bupati dari pasangan BERBAKTI, mengungkapkan motivasinya untuk mencalonkan diri sebagai pemimpin Pamekasan.
Menurutnya, keputusan ini lahir dari dorongan dan kehendak masyarakat yang sangat kuat.
“Walaupun usia saya masih 26 tahun, kehadiran saya di KPU Pamekasan untuk mendaftar sebagai calon bupati menunjukkan kesiapan dan keyakinan saya untuk memimpin Pamekasan ke depan,” ungkap Ra Baqir, sapaan akrabnya saat sambutan di KPU Pamekasan.
Ra Baqir berkomitmen penuh untuk meraih kemenangan dalam pemilihan ini. Dengan tekad yang bulat, ia siap bekerja keras dan berharap mendapatkan ridho dari Allah SWT.
“Kami akan berusaha dengan sepenuh hati dan memohon ridho Allah SWT. Jika pasangan BERBAKTI terpilih, insya Allah kami akan membawa Pamekasan ke arah yang lebih baik,” tegasnya.
Akronim BERBAKTI dipilih untuk mencerminkan tekad pasangan ini dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat. Salah satu prioritas utama mereka adalah perbaikan infrastruktur, terutama jalan-jalan yang rusak.
“Kami sering turun ke masyarakat desa dan melihat kondisi jalan yang rusak parah. Tekad kami adalah memperbaiki jalan-jalan tersebut dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” pungkasnya.***