PAMEKASAN,MaduraPost – Menyikapi Pademi Virus Corona (covid19) di Kabupaten Pamekasan, Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI) dari Partai Gerindra, Imron Amin memberikan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) untuk tenaga medis RSUD Slamet Martodirdjo Pamekasan.
Hal tersebut merupakan bentuk rasa peduli (Imron Amin) kepada tenaga medis yang berjuang dalam menyembuhkan para pasien yang sedang menjalani isolasi di rumah sakit tersebut.
Dalam kesempatan tersebut sebanyak 30 APD di serahkan kepada Direktur Rumah Sakit Dr.H.Slamet Martodirdjo Kabupaten Pamekasan (farid anwar) melalui DPC Partai Gerindra Pamekasan.
“Beliau (Imron Amin) tidak bisa hadir langsung ke Pamekasan, karena yang bersangkutan sedang menyerahkan APD juga di rumah sakit umum Bangkalan,” Kata Taufiqurrahman Ketua DPC Gerindra Pamekasan.
Direktur RSUD Dr.H.Slamet Martodirdjo Pamekasan, Farid Anwar saat menerima bantuan APD dari DPR-RI Partai Gerindra Dapil XI tersebut mengucapkan banyak terima kasih karena sudah ikut membantu tenaga medis di RSUD Dr.H.Slamet Martodirdjo
“Terima kasih telah membantu kami dalam menanggulangi pandemi virus covid19,”tutur farid anwar
Pihaknya juga meminta untuk di bantu masker N95 karena stok di rumah sakit saat ini sedang minim
“Tolong sampaikan ke beliau, tolong di bantu masker N95 juga”tutup dokter senior tersebut. (Mp/liq/lam)