Scroll untuk baca artikel
DaerahHeadlinePeristiwa

Pemuda Asal Desa Tebul Timur Pamekasan, yang Diduga Dipresi Sudah Ditemukan

38
×

Pemuda Asal Desa Tebul Timur Pamekasan, yang Diduga Dipresi Sudah Ditemukan

Sebarkan artikel ini

PAMEKASAN, MaduraPost – Pemuda yang diduga mengalami depresi, Rahman (26) warga Dusun Tengkinah, Desa Tebul Timur, Kecamatan Pegantenan, Kabupaten Pamekasan sudah diketemukan.

Rahman ditemukan di Jalan Raya Blutoh Kecamatan Blutoh Kabupaten Sumenep sekitar pukul 4.18 WIB dini hari, Senin (01/06/2020).

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Subakto salah seorang kerabat terdekat menuturkan dan mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak  yang telah membantunya.

Baca Juga :  Livowa Dikukuhkan, Pengurus Siap Tampung Atlet Voli di Kecamatan Waru

“Pertama saya ucapkan alhamdulillah Rahman sudah diketemukan dan telah kembali ditengah – tengah keluarga kami, saya ucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak baik kepolisian, Media dan masyarakat,” katanya.

Lebih lanjut Subakto juga mengucapkan terimakasih kepada Halili sebagai kepala desa Tambung kecamatan larangan kab.pamekasan yang juga ikut andil atas ketemunya Rahman.

Baca Juga :  Memasuki New Normal, Kantor Bawaslu Pamekasan Disemprotkan Disinfektan

“Sekali lagi saya ucapkan, Alhamdulillah terimakasih banyak,” ucap Subakto.(Mp/uki/kk)