Scroll untuk baca artikel
Politik

Cabup Muda Usia 26 Tahun Bertekad Pimpin Pamekasan Menuju Perubahan

Avatar
10
×

Cabup Muda Usia 26 Tahun Bertekad Pimpin Pamekasan Menuju Perubahan

Sebarkan artikel ini
Cabup-Cawabup Pamekasan, Pasangan Berbakti, RKH. Muhammad Baqir Aminatullah atau Ra Baqir dan Taufadi. (Foto: screenshot YouTube KPU Pamekasan)

PAMEKASAN, MaduraPost – RKH. Muhammad Baqir Aminatullah, calon bupati dari pasangan BERBAKTI, mengungkapkan motivasinya untuk mencalonkan diri sebagai pemimpin Pamekasan.

Menurutnya, keputusan ini lahir dari dorongan dan kehendak masyarakat yang sangat kuat.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

“Walaupun usia saya masih 26 tahun, kehadiran saya di KPU Pamekasan untuk mendaftar sebagai calon bupati menunjukkan kesiapan dan keyakinan saya untuk memimpin Pamekasan ke depan,” ungkap Ra Baqir, sapaan akrabnya saat sambutan di KPU Pamekasan.

Baca Juga :  PAN Jatim Gelar Simposium Satu Abad NU, Gus Yahya Sebut PAN Partai Rasional

Ra Baqir berkomitmen penuh untuk meraih kemenangan dalam pemilihan ini. Dengan tekad yang bulat, ia siap bekerja keras dan berharap mendapatkan ridho dari Allah SWT.

“Kami akan berusaha dengan sepenuh hati dan memohon ridho Allah SWT. Jika pasangan BERBAKTI terpilih, insya Allah kami akan membawa Pamekasan ke arah yang lebih baik,” tegasnya.

Baca Juga :  Cita-cita Kak Achmadi Bangun Masa Depan Pamekasan

Akronim BERBAKTI dipilih untuk mencerminkan tekad pasangan ini dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat. Salah satu prioritas utama mereka adalah perbaikan infrastruktur, terutama jalan-jalan yang rusak.

“Kami sering turun ke masyarakat desa dan melihat kondisi jalan yang rusak parah. Tekad kami adalah memperbaiki jalan-jalan tersebut dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” pungkasnya.***

Baca Juga :  Kiai Mujahid Janji Perhatikan PAUD Pamekasan Jika Pasangan ‘Tauhid’ Menang Pilkada