Scroll untuk baca artikel
Politik

DPD Partai Gelora Kabupaten Sampang Menyapa Masyarakat Sokobanah

Avatar
38
×

DPD Partai Gelora Kabupaten Sampang Menyapa Masyarakat Sokobanah

Sebarkan artikel ini

SAMPANG, MaduraPost – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Kabupaten Sampang menjalin silaturrahmi dengan masyarakat di Desa Bira Timur Kecamatan Sokobanah, Senin (14/12/2020).

Ketua DPD Partai Gelora Kabupaten Sampang, Sahrul Mukarrom mengatakan. Menurutnya kegiatan tersebut dilakukan sebagai upaya memperkenalkan Partai Gelora dikalangan masyarakat terutama di pedesaan. Hal tersebut selaras dengan cita-cita pendiri partai tersebut untuk memanusiakan masyarakat terutama kalangan menengah kebawah.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Baca Juga :  Antisipasi Suara Partai Tak Bertahan, PKS Pamekasan Otak-atik Bacaleg Dapil

“Paling tidak sementara ini bisa bersilaturahmi dan memperkenalkan kami dan Partai Gelora,” ucap Mukarrom.

Dirinya sangat berterima kasih kepada tokoh dan pemuda yang sudah datang dan mengikuti acara silaturrahmi tersebut. Ia berharap kedepan masyarakat dan pemuda bisa mengambil peran dan masuk dalam struktur partai besutan Anies Matta tersebut. Pihaknya juga berharap partai Gelora bisa diterima masyarakat dan mendapat dukungan penuh.

Baca Juga :  Lawan Reklamasi, Warga Desa Gersik Putih Bersama Kiai dan Aktivis Bentangkan Maklumat Takerbuy 2023

“Semoga nanti partai Gelora tidak hanya menjadi partai pendukung namun nantinya bisa mengikuti pemilu dan mendapatkan kursi di legislatif di Dapil Sokobanah-Karang Penang pada pemilu yang akan datang,” harapnya.

Meski begitu, pihaknya mengakui kalau struktur kepengurusan DPD di Kabupaten Sampang masih belum optimal. Namun pria asal Kota Sampang tersebut optimis dari 14 Kecamatan di Kabupaten Sampang akan terbentuk semua pengurus DPC.

Baca Juga :  Pilkada Serentak 2024, PDIP Akan Jadi Partai Penguasa di Madura

“Tinggal Kecamatan Jrengik sama Kecamatan Tambelangan yang belum terbentuk DPC,” pungksanya. (Mp/ron/kk)