Scroll untuk baca artikel
Peristiwa

Diduga Menggunakan Tangki Modifikasi, Mobil Sedan Terbakar Di Area SPBU Sotabar Pamekasan

Avatar
×

Diduga Menggunakan Tangki Modifikasi, Mobil Sedan Terbakar Di Area SPBU Sotabar Pamekasan

Sebarkan artikel ini

PAMEKASAN, Madurapost.id – Satu Unit mobil kembali terbakar di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Desa Sotabar Kecamatan Pasean Kabupaten Pamekasan kebakaran. Rabu (22/07/2020)

Mobil jenis Sedan Civic yang saat sedang mengisi bensin di SPBU Sotabar hangus di lalap si jago merah.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Kepulan asap hitam menjulang tinggi serta bunyi letusan yang diduga berasal dari tempat penyimpanan Bahan Bakar (tangki) mobil civic.

Baca Juga :  Ditengah Pandemi Virus Corona, Warga Ditemukan Tewas Gantung Diri Ditempat Wisata

Menurut informasi yang dihimpun Madurapost, tangki mobil sedan civic tersebut diduga di modifikasi.

Ahmad, manager dari SPBU tersebut saat dihubungi madurapost.id perihal kebakaran tersebut membenarkan kejadian tersebut.

“iya benar itu adalah SPBU Sotaber,” jelasnya.

Sementara untuk kronologis terbakarnya satu mobil di area SPBU Sotabar pihaknya tidak mengetahui pasti penyebab kebakaran karena yang bersangkutan sedang libur.

Baca Juga :  Besok ! Kader PMII se-Sumenep Akan Kepung Polres

“saya libur pak, saya ada di pamekasan kota, saya menghubungi teman yang jaga, lagi gak di angkat” tutupnya.

Hingga saat ini proses pemadaman masih berjalan dengan menggunakan alat seadanya dan dibantu oleh masyarakat sekitar

Hingga saat ini penyebab dari kebakaran masih belum jelas.(Mp/liq/kk)