Scroll untuk baca artikel
Headline

Tak Disangka, Beginilah Penyebab Terjadinya Carok di Pegantenan Pamekasan

9
×

Tak Disangka, Beginilah Penyebab Terjadinya Carok di Pegantenan Pamekasan

Sebarkan artikel ini
Korban saat berada di RSUD Slamet Martodirdjo Pamekasan

Pamekasan, BERITAMA.idTragedi Carok kembali terjadi di wilayah hukum Kabupaten Pamekasan, tepatnya di Dusun Bata-Bata Desa Tlagah Kecamatan Pegantenan Kabupaten Pamekasan,Madura, Sabtu, (27/07/2019) Sekira jam 19.00.Wib

Akibat Kejadian tersebut satu korban di larikan ke RSUD Slamet Martodirdjo Pamekasan karena kondisinya luka parah dan Kritis

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Baca Juga :  Serap Aspirasi Melalui Safari Ramadan, Bupati Sumenep Target Program Pembangunan APBD 2024 Tumbuh

Matheji (Korban) Mengalami Luka dibagian telingan dan punggung akibat sabetan clurit yang diduga dilakukan oleh Subaidi (Tersangka) yang merupakan tetangga korban.

Menurut informasi yang berkembang dimasyarakat, terjadinya carok berawal dari persoalan sepele ketika Korban (Matheji) membeli rokok kepada istri Subaidi.

Karena rokok yang dibeli mathaji dianggap terlalu mahal, Mathaji mengeluarkan kata kata yang dianggap tidak pantas, sehingga istri Subaidi menyampaikan peristiwa tersebut kepada Subaidi.

Baca Juga :  Warga Kepulauan Sumenep Dilakukan Rapid Test

” Pola Hajjiyeh ( Mau Naik Haji ) ” perkataan itu yang dikeluarkan Mathaji saat membeli rokok kepada istri Subaidi.

Karena selisih Harga rokok yang dibeli oleh Mathaji kepada istrinya Subaidi menyebabkan terjadinya carok.

Saat berita ini dinaikan, Subaidi sudah dibawa ke Mapolres Pamekasan untuk dilakukan penyelidikan.

Untuk menghindari terjadinya hal hal yang tidak diinginkan, Pihak keamanan dari kepolisian dan TNI masih melakukan penjagaan ketat di lokasi tempat kejdian perkara (TKP). (red/khairul kalam)