Semarak HUT RI ke-78, Pemdes Kertagenah Laok Kadur Pamekasan Bershalawat – Madura Post
TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
close menu

Masuk


Tutup x

Semarak HUT RI ke-78, Pemdes Kertagenah Laok Kadur Pamekasan Bershalawat

Kades Kertagenah Laok H. Abdul Qodir (tengah baju putih) saat memimpin shalawat (Mohammad Munir).

Penulis: | Editor: Radikal Haq

PAMEKASAN, MaduraPost – Semarak Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-78, Pemdes Kertagenah Laok, Kecamatan Kadur, Kabupaten Pamekasan dan pemuda Karang Taruna Kertajaya menggelar shalawatan.

Bertempat di Lapangan Desa setempat, pada (20/8) kemaren, shalawatan bersama Majlis Maulid Wat Ta’lim Riyadlul Jannah Madura itu bertemakan ‘Kertagenah Laok Bershalawat’.

H. Abdul Qodir selaku Kepala Desa Kertagenah Laok mengungkapkan rasa syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya sehingga acaranya tersebut berjalan baik dan lancar.

“Saya sebagai Kepala Desa Kertagenah Laok juga mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu mensukseskan acara tersebut,” ujarnya saat ditemui Wartawan Media ini, Selasa (22/8/2023).

Lebih lanjut H. Abdul Qodir mengatakan, kalau Shalawat bersama yang digelarnya tersebut selain sebagai bentuk rasa syukur atas Kemerdekaan Indonesia juga mengharap syafaat dari Baginda Nabi Muhammad.

“Maka sekali lagi kami mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh masyarakat Kertagenah Laok yang telah ikut andil dalam mensukseskannya (Shalawatan, red),” tuturnya.

Konten di bawah ini disajikan oleh advertnative. Redaksi Madura Post tidak terlibat dalam materi konten ini.

Konten di bawah ini disajikan oleh MGID. Redaksi Madura Post tidak terlibat dalam materi konten ini.

Terkini Lain