Scroll untuk baca artikel
Headline

Semangat Barbagi di Bulan Ramadhan, Polsek Sokobanah Bersama TNI Bagi-Bagi Takjil

4
×

Semangat Barbagi di Bulan Ramadhan, Polsek Sokobanah Bersama TNI Bagi-Bagi Takjil

Sebarkan artikel ini
Anggota Kepolisian bersama Anggota TNI saat Memberikan Takjil di Sokobanah Sampang (Foto : Imron Muslim/Biro Sampang)

SAMPANG, Madurapost.co.id – Dalam rangka  mempererat sinergitas Polri di bulan suci Ramadhan 1440 Hijriah,Polsek Sokobanah bersama Anggota TNI mengadakan bagi-bagi takjil,Sabtu (25/05/2019).

Bertempat didepan kantor Mapolsek Sokobanah,anggota Kepolisian dan anggota TNI bersinergi membagikan takjil kepada pengendara kendaraan bermotor yang melintasi jalan terasebut.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Baca Juga :  Gubernur Jatim Optimis IISP Bisa Dongkrak Perekonomian Madura, Ini Alasannya

Ditemui usai acara Kapolsek Sokobanah Ipda Iwan Kusdianto menyampaikan kepada Madurapost.co.id kalau kegiatan tersebut sebagai bentuk semangat berbagi anggota kepolisian khususnya Polsek Sokobanah Sampang.

“Kegiatan ini adalah kegiatan rutin setiap tahun mulai tahun-tahun sebelumnya yang diselenggarakan oleh Polsek Sokobanah,” ungkpnya.

Lebih lanjut Kapolsek Sokobanah Juga ingin dengan adanya kegiatan ini bisa menambah rasa Silaturrahmi dengan warganya melalu bagi-bagi takjil dan buka bersama.

Baca Juga :  Potret Pendidikan di Kabupaten Sampang yang Masih Jauh Dari Kata Layak

“Semoga kedepan kita terus bisa menyelenggarakan kegiatan seperti ini,” pungkas Ipda Iwan.

Acara ditutup dengan buka bersama di kantor Mapolsek Sokobanah dengan anggota TNI dan Ibu Bhayangkari.(Mp/Ron/Zul)