PAMEKASAN, MaduraPost – Pengurus Anak Ranting Nahdlatul Ulama (PARNU) Desa Dempo Barat Kecamatan Pasean Kabupaten Pamekasan Resmi di Lantik pada hari Rabu tangal (09/02)2022)
Pelantikan tersebut di laksanakan di pondok pesantren. Al – Miftah dan di hadiri sejumlah pengurus, mulai dari ketua MWCNU Pasean K.Rasat, ketua PAC GP Ansor Pasean, Moh Bakir Saleh, Kepala BAANAR PAC Pasean Abd Khaliq dan Sejumlah toko Masyarakat
KH. Imam Sutaji, Wakil Ketua PCNU Sumenep hadir dalam acara tersebut sebagai penceramah
Ketua PARNU Desa Dempo Barat resmi di emban oleh Bustami, Pasca dia dilantik oleh Ketua MWCNU Pasean, K.Razat. dalam acara tersebut, K.Razat Berharap ke depan
Solidkan tali persaudaraan sesama umat Islam dan sebangsa tanah air
” Pentingnya sebuah kerukunan sesama umat Islam agar persaudaraan, sebangsa dan setanah air tetap terjaga,” kata dia
Selain itu dia juga berharap MWCNU Pasean Bisa mempunyai kantor yang permanen
” Saya berharap MWCNU Pasean ini bisa mempunyai kantor yang permanen,” Harap dia
Selain itu Bustami, Ketua Pengurus Ranting Nahdlatul Ulama (PRNU) Dempo Barat yakin Nahdlatul Ulama ke depan akan besar di Desa Dempo Barat, jika semua kepengurusan anak ranting bersama organisasi yang ia nakhodai dapat bersinergi.
“Ke depan, organisasi Nahdlatul Ulama akan bersinar di desa ini dengan semangat kegiatan rutinan yang bahu-membahu semua pengurus di masing-masing dusun,” ucapnya.