Scroll untuk baca artikel
Headline

Perdana! Menkeu Sri Mulyani Beri Kuliah Umum Untuk Mahasiswa STKIP PGRI Sumenep

Avatar
7
×

Perdana! Menkeu Sri Mulyani Beri Kuliah Umum Untuk Mahasiswa STKIP PGRI Sumenep

Sebarkan artikel ini

SUMENEP, MaduraPost – Menteri Keuangan (Menkeu) RI, Sri Mulyani Indrawati berkunjung ke Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, didampingi Ketua Banggar RI, MH. Said Abdullah. Kamis, 2 Februari 2022.

Kunjungan tersebut menjadi kali pertama Menkeu Sri Mulyani di Bumi Sumekar. Ia tiba pagi ini melalui bandara Trunojoyo Sumenep menggunakan pesawat milik TNI sekitar pukul 08.20 WIB.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Baca Juga :  Ekspor Daun Kelor ke China, Bupati Sumenep Optimis Kebangkitan Usai Pandemi Dongkrak Pertumbuhan Ekonomi

Tiba di Sumenep, Menkeu Sri Mulyani langsung menuju kampus STKIP PGRI Sumenep untuk memberikan kuliah umum tentang peran kebijakan fiskal dalam meningkatkan pemerataan dan kesejahteraan rakyat.

Dengan mengenakan kemeja putih, Ketua Banggar RI, MH. Said Abdullah duduk di samping Menkeu Sri Mulyani yang mengenakan baju berwana orange.

Kuliah umum pun dimulai dengan dihadiri ribuan mahasiswa STKIP PGRI Sumenep.

Baca Juga :  Mobil Bermuatan Rokok Ilegal Asal Desa Panaan Terguling di Sampang

“Selamat datang di kampus Taneyan Lanjang bunda Sri Mulyani dan Buya Said Abdullah,” ucap Ketua STKIP PGRI Sumenep, Asmoni, dalam sambutannya, Kamis (2/2).

Sementara itu, Menkeu Sri Mulyani langsung memberikan kuliah umum kepada ribuan mahasiswa STKIP PGRI Sumenep.

“Terima kasih atas sambutannya yang sangat antusias ini,” ujarnya saat sambutan.***