Scroll untuk baca artikel
DaerahHukum & Kriminal

Penemuan Mayat Tanpa Alat Vital Gegerkan Warga Burneh Bangkalan

4
×

Penemuan Mayat Tanpa Alat Vital Gegerkan Warga Burneh Bangkalan

Sebarkan artikel ini

BANGKALAN, MaduraPost – Penemuan sesosok mayat tanpa busana, dengan kondisi mata dan kelamin yang sudah tidak ada, gegerkan warga, Kamis (12/03/2020).

Mayat berjenis kelamin laki-laki yang sudah mulai membusuk itu ditemukan di pinggir sungai di Dusun Pandien, Desa/ Kecamatan Burneh, Kabupaten Bangkalan
oleh Alvin yang ingin pergi memancing.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

“Sekitar pukul 12.00 Wib, saya ingin memancing di sungai Cangka Burneh, namun setelah sampai di sana ada sesosok mayat tanpa busana dan mulai membusuk, dengan kondisi mata dan alat kelaminnya sudah tidak ada,” paparnya.

Baca Juga :  Oknum Kyai Cabul di Bangkalan Divonis 13 Tahun Penjara

Sedangkan menurut penjelasan Kapolsek Burneh, Iptu Eko Siswanto, pihaknya sudah membawa mayat tersebut ke RSUD Syamrabu Bangkalan, untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut, untuk mengetahui penyebab kematiannya.

“Sekarang dilakukan autopsi untuk penyelidikan lebih lanjut,” ungkapnya.

Diketahui, dari salah satu penuturan teman korban yang tidak ingin disebutkan namanya, mayat tersebut bernama Nurul Huda (23), asal Pakong Timur Kecamatan Modung, merupakan alumni Pondok Pesantren Sidogiri.

Baca Juga :  Mengapa Peta Sebaran Covid-19 di Sumenep Lambat, Ini Faktanya

“Orangnya suka menyendiri dan selalu keluar rumah bahkan jarang pulang,” terangnya.

Bahkan ayah korban Abdul Ghoni, merasa terpukul atas tragedi yang menimpa anaknya, yang dianggap hilang sejak 21 Februari 2020 lalu.

“Mohon doanya mas, atas kematian anak saya, untuk saat ini saya masih kalut,” pungkasnya. (mp/sur/rul).