Scroll untuk baca artikel
Sosial

Pamit ke Pasar dan Tidak Kembali, Suami Lapor Polisi

Avatar
7
×

Pamit ke Pasar dan Tidak Kembali, Suami Lapor Polisi

Sebarkan artikel ini
Marwati, Hilang selama hampir tiga bulan.

SAMPANG, MaduraPost – Marwati (32) warga Dusun Ram Aram, Desa Masaran, Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang dikabarkan hilang sejak tanggal 16 Februari 2022.

Berdasarkan informasi yang didapat dari para warga setempat, Marwati memang tidak terlihat sejak beberapa bulan lalu, Kamis (19/05/2022).

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Menurut keterangan pihak keluarga, pihaknya sudah melapor ke Polsek pada Rabu, 22 Februari 2022 seminggu setelah peristiwa hilangnya Warwati. Dengan Nomor surat: LP-0H/01/II/2022/SPKT.POLSEK.BANYUATES.

Baca Juga :  Kemarau Panjang, Medco Energi Pty. Ltd Salurkan Bantuan Air Bersih Melalui MRI Sampang

Selanjutnya pada hari Rabu, 18-05-2022 Marlito (Orang tua Marwati), menindaklanjuti hal tersebut ke SPKT Polsek Banyuates. Yang diterima oleh Bripka. Dedy Bagus T, Nomer: LP-OH/01/V/2022.SPKT.POLSEK.BANYUATES. dengan laporan orang hilang.

Adapun ciri-cirinya sebagai berikut:
Nama : Marwati
Umur : 32 Tahun
Tinggi : 160 cm
Berat : 60 kg
Kulit : Sawo matang
Rambut : Hitam lurus panjang sebahu

Baca Juga :  Ciptakan Iklim Motivasi Belajar, H-KIS SMK Siding Puri Gelar Seminar Literasi

Ditempat yang berbeda, Handreyanzah aktivis DPD LPK Jawa Timur angkat bicara. Mengingat pelaporan oleh pihak keluarga ke pihak Kepolisian Resort Banyuates sudah dilakukan seminggu setelah kejadian, dan belum ada kabar sampai sekarang.

Menurutnya, pihak Polsek Banyuates harus benar-benar intens didalam menerapkan tiga pilar Polri, terutama terkait permasalahan yang ditemui dalam masyarakat yang merasa dirugikan.

Baca Juga :  BAANAR Goes To Pesantren Gelar Sosialisasi Bahaya Narkoba

“Kami menunggu kabar baik dari hal ini, yang tentunya akan menambah kredibilitas profesionalitas Polsek setempat khususnya,” tandasnya.