PAMEKEKASAN, Madura Post, – Hancur hati seorang istri di Pamekasan berinisial (E) yang memergoki suaminya (AJ) bawa wanita lain masuk ke dalam rumahnya saat menuju hari raya idul fitri.
Peristiwa tersebut terjadi di Desa Pademawu Barat, Kecamatan Pademawu, kabupaten Pamekasan, pada Senin 8 April 2024 sekira pukul 14.00 WIB lalu.
Kejadian tersebut berawal saat dirinya melihat ada sepeda motor terparkir di dekat Garasi mobil di rumah milik suaminya.
Merasa curiga, sang istri dan ibu mertuanya langsung menggedor pintu.
Tak lama kemudian, wanita yang diduga selingkuhan suaminya (JF) keluar lewat jendela.
“Setelah saya kedor-kedor pintu rumah AJ, saya nunggu dari jendela, tak lama si cewek (JF) loncat lewat jendela, sama saya langsung ditarik ngapain kamu kesini, si-cewek bilang kalau dia (JF) disuruh suaminya (AJ) suruh ke rumahnya,”kata E.
Menurut E, dirinya sudah lama menaruh rasa curiga terhadap suaminya.
Kecurigaan tersebut lantaran suaminya dirasa tingkah lakunya mulai berbeda terhadap dirinya dan kedua anaknya.
“Muncul kecurigaan sudah lama, kenapa saya muncul sifat curiga ke suami saya karena dari sifat dan tingkahnya sudah berubah ke anak dan saya,”tambahnya.
Merasa geram dengan perbuatan ssuaminya ibu beranak dua itu akhirnya melaporkan suaminya ke Mapolres Pamekasan pada, Kamis 11 April 2024.
Laporan tersebut dibenarkan oleh Kasihumas Polres Pamekasan AKP Sri Sugiarto, kendati demikian itu, pihaknya akan segera memproses dan melakukan pemeriksaan terhadap terlapor.
“Kami akan proses, dan akan melakukan penyelidikan, akan memanggil pihak terlapor untuk diperiksa,”pungkasnya. ***






