Menjelang Perayaan Idzul Fitri, Berbagai Motif dan Merk Sandal di Pamekasan Diburu Pelanggan

Avatar

- Jurnalis

Kamis, 22 April 2021 - 17:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, MaduraPost – Hidup bukan serta merta berjalan sesuai dengan keinginan. Meskipun takdir sudah tuhan atur dan sudah tuhan tentukan, bukan berarti hanya menunggu takdir saja tanpa harus berusaha dan berdoa.

Jalan untuk mencapai kesuksesan banyak caranya, salah satunya dengan berwirausaha. Mansur seorang usahawan dari pelosok Desa Panaan Kecamatan Palengaan Kabupaten Pamekasan, selalu giat dan ulet dalam berbisnis. Kesabaran dan ketelitian mengantarkan dirinya mencapai kesuksesan seperti sekarang ini.

Baca Juga :  Pemdes Dasok Realisasikan BLT-DD Tahap II

Pria lulusan STAI Al-Khairat Pamekasan ini menggeluti bisnisnya di bidang jual sandal modern bagi anak-anak, dewasa, pria maupun wanita dengan harga yang sangat terjangkau, tempatnya di Pasar 17 Agustus Pamekasan. Contac person 08179387568.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Berbagai merk saya jual, Alhamdulillah di bulan ramadhan menjelang lebaran idul fitri ini laku banyak, setiap harinya kadang tiga puluh sampai enam puluh pasang mas. Harganya dikisaran tiga puluhan sampai enam puluh lima ribuan,” jelas Mansur. Kamis, (22/04/2021).

Baca Juga :  Disbudporapar Sumenep Bidik Pencapaian PAD Pariwisata Melampaui Target Tahun Ini

Selama bulan romadhan, kata Mansur menambahkan, pelanggan semakin bertambah. Ada yang ambil kebutuhan pribadi ada juga yang ambil kulakan.

“Alhamdulillah, barokah ramadhan mas, dagangan saya laris manis. Semakin banyak yang kulakan omzet yang didapat semakin meningkat,” imbuhnya.

Bapak satu anak ini menambahkan, untuk menjadi pengusaha sukses, yang dibutuhkan adalah tekad dan kerja keras, dan membuang gengsi. Karena Gengsi tidak membuat sukses, tetapi jika sukses dengan sendirinya akan Bergengsi.

Baca Juga :  Hand Traktor Bantuan Kelompok Tani Desa Palengaan Daya Diduga Dijual

“Kuncinya tidak boleh gengsi, jangan terlalu memikirkan ucapan yang keluar dari orang lain, apalagi ejekan,” pungkas mansur.

Follow WhatsApp Channel madurapost.net untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Nenek di Pamekasan Jadi Korban Uang Mainan, Polwan Empati Beri Kado di Hari Kartini
PLN Sumenep Dituding Gunakan Surat Kuasa Ilegal, Nama Warga Dicatut Tanpa Persetujuan
Fraksi Partai NasDem Sampaikan Hasil Reses: Masalembu Jadi Fokus Perhatian, Masyarakat Minta Aksi Nyata Pemda
Diduga Serobot Kawasan Hutan Negara, Kepala Desa Kebonagung Dilaporkan ke Polisi
Kasus Jailani Mandek, PLN Sumenep Bungkam dan Sibuk Berdalih
DKPP Sumenep Perkenalkan Teknologi Drone untuk Dukung Pertanian Modern
DKPP Sumenep Dorong Inovasi Digital untuk Tingkatkan Nilai Jual Jagung
Dorong Perencanaan Pangan Desa, DPMD Sumenep Gelar Pendampingan di Giligenting

Berita Terkait

Kamis, 24 April 2025 - 21:24 WIB

Nenek di Pamekasan Jadi Korban Uang Mainan, Polwan Empati Beri Kado di Hari Kartini

Kamis, 24 April 2025 - 18:57 WIB

PLN Sumenep Dituding Gunakan Surat Kuasa Ilegal, Nama Warga Dicatut Tanpa Persetujuan

Kamis, 24 April 2025 - 18:43 WIB

Fraksi Partai NasDem Sampaikan Hasil Reses: Masalembu Jadi Fokus Perhatian, Masyarakat Minta Aksi Nyata Pemda

Rabu, 23 April 2025 - 22:22 WIB

Diduga Serobot Kawasan Hutan Negara, Kepala Desa Kebonagung Dilaporkan ke Polisi

Rabu, 23 April 2025 - 21:01 WIB

Kasus Jailani Mandek, PLN Sumenep Bungkam dan Sibuk Berdalih

Berita Terbaru

Haikal Wahidin Al Husein saat menunjukkan surat pengaduan dari Mapolres Sampang.

Hukum & Kriminal

Sepeda Motor PCX Raib Dibawa Kabur Teman, Pemuda di Sampang Lapor Polisi

Kamis, 24 Apr 2025 - 21:43 WIB