Scroll untuk melanjutkan membaca
Peristiwa

Keluarga Besar Forsa Hebat, Turut Berduka Cita Atas Wafatnya Istri Ketua JCW Sampang

Avatar
×

Keluarga Besar Forsa Hebat, Turut Berduka Cita Atas Wafatnya Istri Ketua JCW Sampang

Sebarkan artikel ini
Pamflet ucapan belasungkawa Forsa Hebat atas meninggalnya istri H. Moh Tohir

SAMPANG, MaduraPost – Keluarga besar Forum Sampang Hebat (Forsa) Kabupaten Sampang turut berduka cita atas wafatnya istri tercinta Ketua JCW Sampang dan sekaligus selaku Pembina di Fosa Hebat.

Ny Suhartatik binti H.R Soenarto Istri dari H. Moh Tohir selaku Pembina Forsa Hebat telah wsfat di kediamannya bertempat di Jalan Kenari, Kelurahan Gunung Sekar, Kota Sampang, Kaupaten Sampang, pada Selasa, (13/7/2021).

advertisement
Scroll untuk melanjutkan membaca
Baca Juga :  Proyek TPT di Desa Palengaan Laok Dikeluhkan Warga, Ini Alasannya

Ketua Forsa Hebat Sampang, Nur Hasan, SH., M. AP, bahwa dirinya mengaku terkejut atas wafatnya Almarhumah istri tercintanya Aba Tohir, hingga langsung mengajak seluruh anggotanya untuk berdo’a bersama.

“Saya kaget karena tidak ada tanda tanda beliau akan meninggalkan kita semua.Kami atas nama Keluarga Besar Forsa Hebat ikut berduka atas wafatnya beliau dan Keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” kata, Hasan.

Baca Juga :  Harga Tembakau Tidak Sesuai BEP, Petani Mengeluh dan Menyebut Bupati Carpak

Pihaknya, mengajak Keluarga Besar Forsa Hebat agar berdoa bersama – sama, supaya Almarhumah dalam perjalanannya diberi kelancaran serta kelapangan oleh Alloh SWT.

“Semoga Amal Ibadah Beliau Diterima DiSisi Allah SWT dan Semoga Husnul Khotimah. Aamiin Allahumma Aamiin,” pungkasnya.

Baca berita lainnya di Google News atau langsung ke halaman Indeks

Konten di bawah ini disajikan oleh advertnative. Redaksi Madura Post tidak terlibat dalam materi konten ini.