Kades di Kecamatan Pakong Kuras Dana Pribadi Untuk HUT RI ke 78 – Madura Post
TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
close menu

Masuk


Tutup x

Kades di Kecamatan Pakong Kuras Dana Pribadi Untuk HUT RI ke 78

Abd Latif (kiri) bersama Forkopimka Kecamatan Pakong dalam rangka persiapan gebyar HUT RI ke 78 yang digelar di Kecamatan Pakong.

Penulis: | Editor: Radikal Haq

PAMEKASAN, MaduraPost – Acara HUT RI ke 78 yang digelar Pemerintah Kecamatan Pakong akan menjadi Icon perayaan HUT RI di Kabupaten Pamekasan.

Hal itu disampaikan Kepala Desa Bicorong, Abd Latif yang juga sebagai ketua Panitia HUT RI ke 78 di Kecamatan Pakong.

Hal tersebut disampaikan Abd Latif mengingat antusias masyarakat dan kekompakan Kepala Desa se Kecamatan Pakong yang rela mengeluarkan dana dari kantong pribadi demi sukses dan meriahnya acara HUT RI ke 78 di Kecamatan Pakong.

“Dua belas Kades yang ada di Kecamatan Pakong, semuanya kompak mengeluarkan dana pribadi bahkan mencari hutangan untuk suksesnya acara HUT RI ke 78 yang digelar di Kecamatan Pakong,” Kata Kang Latep sapaan akrab kades Bicorong. Rabu (09/08/23).

Pihaknya berharap agar HUT RI ke 78 menjadi spirit baru untuk menjadikan Kecamatan Pakong menjadi lebih baik dari semua sektor.

Ditempat yang sama, Danramil Kecamatan Pakong Kapten Inf Joelian mengajak masyarakat Kecamatan Pakong untuk bersama sama menyukseskan HUT RI ke 78 dengan cara mengibarkan bendera merah putih di rumah masing masing.

“Ayo kita sukseskan acara HUT RI ke 78 di Kecamatan Pakong dengan penuh suka cita sekaligus sebagai momentum untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah berjuang merebut kemerdekaan RI,” Kata Kapten Inf Joelian.

Konten di bawah ini disajikan oleh advertnative. Redaksi Madura Post tidak terlibat dalam materi konten ini.

Konten di bawah ini disajikan oleh MGID. Redaksi Madura Post tidak terlibat dalam materi konten ini.

Terkini Lain