Dua Kader Partai Gerindra Akan Bertarung Dalam Pilkades Desa Bindang

- Jurnalis

Selasa, 16 Juli 2019 - 01:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bakal calon kepala desa Bindang Kecamatan Pasean Kabupaten Pamekasan

PAMEKASAN, Madurapost.co.id – Pemilihan kepala desa di kabupaten Pamekasan yang akan dilaksanakan serentak Tanggal 11 September 2019 sudah memasuki tahap pendaftaran.

Diantara Desa yang akan melaksanakan pemilihan kepala desa adalah Desa Bindang kecamatan Pasean Kabupaten Pamekasan.

Berdasarkan informasi dari masyarakat, ada lima bakal calon kepala desa yang akan berkompetisi merebut mayoritas suara masyarakat desa bindang.

Baca Juga :  Baru Sebulan, Realisasi Proyek Hotmix Kacok-Palesanggar Sudah Rusak

Diantara kelima calon kepala desa, Dua diantaranya adalah kader Partai Gerakan Indonesia Raya (GERINDRA) Dewan Pimpinan Cabang Kabupaten Pamekasan.

Pertama adalah Imam Syafi’i yang menjabat sebagai ketua PAC Partai Gerindra Kecamatan Pasean dan yang kedua adalah Mohammad Saleh yang menjabat sebagai Sekretaris DPC Partai Gerindra Kabupaten Pamekasan.

Menurut Sitti yang merupakan warga Desa Bindang, Kedua calon kepala desa yang merupakan kader partai Gerindra akan berpeluang besar mendapatkan suara terbanyak.

Baca Juga :  Ketua DPRD Pamekasan Minta Polres Serius Tangani Kasus Penghinaan Terhadap KH.Muddatstsir

Demikian itu dilihat dari sepak terjang keduanya yang aktif melakukan sosialisasi terhadap masyarakat Di Desa Bindang.

“Insyaallah Imam Dan Shaleh bisa mendapat suara terbanyak, karena sudah lama keduanya turun kepada masyarakat” Kata Sitti

Berdasarkan selebaran yang beredar luas dimasyarakat dan media sosial. Iima calon kepala desa di desa bindang adalah 1. Juhairiyah (Incumbent), 2. Atman, 3. Imam Syafi’i, 4. Mohammad Saleh dan 5. Sugianto. (mp/saf/zul)

Baca Juga :  Proses Hukum "Suteki" Dilimpahkan ke Polda Jatim
Follow WhatsApp Channel madurapost.net untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Lawan Pemotongan Upah, Jurnalis Miftah Faridl Kirim Kontra Memori Kasasi ke MA
Ekosistem Laut Masalembu Sumenep Terancam, Kapal Cantrang Masih Beraksi
PN Sumenep Jatuhkan Vonis Berat kepada Legislator Asal Talango dalam Kasus Narkotika
Dinas Dinilai Lalai, Banjir dan Longsor Terus Ancam Kebonagung Sumenep
Kader Gerindra Raih Penghargaan Internasional di Kuala Lumpur Malaysia
Peringati Hari Kebebasan Pers Sedunia, AJI Surabaya Gelar Nobar dan Diskusi Film “Cut To Cut” di Sumenep
Denda Rp33 Juta Ditanggung Dani, PLN Bungkam soal Peran Benny dan Iksan
Tabrak Pesepeda, Warga Sumenep Tewas Diduga Akibat Pengeroyokan
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 21 Mei 2025 - 10:12 WIB

Lawan Pemotongan Upah, Jurnalis Miftah Faridl Kirim Kontra Memori Kasasi ke MA

Selasa, 20 Mei 2025 - 13:08 WIB

Ekosistem Laut Masalembu Sumenep Terancam, Kapal Cantrang Masih Beraksi

Kamis, 15 Mei 2025 - 11:04 WIB

PN Sumenep Jatuhkan Vonis Berat kepada Legislator Asal Talango dalam Kasus Narkotika

Selasa, 13 Mei 2025 - 17:58 WIB

Dinas Dinilai Lalai, Banjir dan Longsor Terus Ancam Kebonagung Sumenep

Minggu, 11 Mei 2025 - 09:21 WIB

Kader Gerindra Raih Penghargaan Internasional di Kuala Lumpur Malaysia

Berita Terbaru