Scroll untuk melanjutkan membaca
Peristiwa

Breaking News, Diduga Akibat Konsleting Listrik, Mobil Suzuki Carry Terbakar di POM Bensin Pamekasan

Avatar
×

Breaking News, Diduga Akibat Konsleting Listrik, Mobil Suzuki Carry Terbakar di POM Bensin Pamekasan

Sebarkan artikel ini

PAMEKASAN, Madurapost.id – Sebuah mobil penumpang jenis Carry mengalami kebakaran di SPBU Larangan Badung Kecamatan Palengaan Kabupaten Pamekasan. Rabu (15/07/2020)

Sekitar jam 09:30 WIB mobil carry terbakar diduga mengalami konsleting listrik dan selang bensin bocor selepas mengisi BBM.

advertisement
Scroll untuk melanjutkan membaca

Dalam kejadian tersebut 1 Unit mobil Pemadam Kebakaran di kerahkan sekitar 1 jam api dari mobil tersebut berhasil di padamkan.

Baca Juga :  Adu Banteng Truk Vs Bus di Bangkalan Satua Orang Tewas

Menurut keterangan warga sekitar, mobil suzuki carry tersebut milik warga sekitar SPBU

Hingga berita ini turunkan, belum ada pernyataan resmi dari pihak Pengelola SPBU Larangan Badung.(Mp/liq/uki/rul)

Baca berita lainnya di Google News atau langsung ke halaman Indeks

Konten di bawah ini disajikan oleh advertnative. Redaksi Madura Post tidak terlibat dalam materi konten ini.