
Penulis: Saman Syah | Editor: Madura Post
SAMPANG, MaduraPost – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sampang, R. H Aulia Rahman mengapresiasi kenerja Aliansi Wartawan Sampang (AWAS) Selama bulan Ramadhan.
Salah satu kegiatan yang mefapat acungan jempol adalah kegiatan bakti sosial dan penyerahan bantuan untuk masyarakat yang membutuhkan.
“Saya mengapresiasi Bhakti sosial yang dilakukan AWAS, karena ini menjadi bukti nyata kepedulian terhadap anak yatim piatu, tentunya kepada warga yang memang layak membutuhkan bantuan di bulan Ramadhan,” kata R H Aulia Rahman, Rabu (29/3/2023).
Politisi Partai Demokrat tersebut juga berharap agar Bhakti sosial yang dilakukan AWAS di bulan suci menjadi kegiatan yang barokah untuk kesuksesan AWAS.
“Semoga AWAS kedepannya tetap semangat, kompak dan jaya selalu,” ucap Aulia.