Scroll untuk baca artikel
Headline

Oknum Guru SD di Pamekasan Ingin Perkosa Keponakannya Saat Mandi Telanjang

Avatar
19
×

Oknum Guru SD di Pamekasan Ingin Perkosa Keponakannya Saat Mandi Telanjang

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi MaduraPost

PAMEKASAN, MaduraPost – Sungguh bejat perbuatan BS (inisial), oknum guru SDN Larangan Dalam I di Kecamatan Larangan Kabupaten Pamekasan.

BS merupakan pria beristri asal desa Pademawu Timur sengaja masuk kamar mandi keponakannya yang diketahui berstatus janda.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Peristiwa tersebut terjadi sekira jam 12.00 WIB, pada saat itu, Bunga (Nama samaran) sedang mandi di kamar mandi rumahnya. Tiba tiba sang paman dengan membawa sajam memaksa masuk kamar mandi tempat bunga sedang mandi. Ahad (01/06/25).

Baca Juga :  Mengenal Sosok “Ahmad Marul Saleh”

BS memaksa bunga untuk melayani aksi bejatnya tersebut, namun bunga melawan hingga teriakan bunga didengar oleh anaknya yang saat itu sedang berada di dapur sedang memasak air.

Aksi perlawanan bunga menyebabkan senjata tajam yang dibawa pamannya tersebut merobek pintu kamar mandi hingga ahirnya sang paman keluar karena diketahui anaknya bunga.

Baca Juga :  Ikut Serta Sukseskan Festival Layangan LED, Dinsos P3A Sumenep Gunakan Layangan Icon Lebah Madu

Akibat peristiwa tersebut, Bunga dan anaknya menjadi frustasi dan ketakukan karena ancaman dari sang paman.

“Dia paman saya mas, tidak hanya satu kali dia mencoba merayu saya untuk melayani dia, tapi saya tidak mau. sampai tadi siang dia maksa saya untuk melayani di kamar mandi, sampai dia bawa sajam mengancam saya,” Kata Bunga kepada MaduraPost.

Baca Juga :  Revitalisasi Sarana dan Prasarana Stadion di Sumenep Jadi Prioritas, Disbudporapar Sebut Begini

Menindaklanjuti hal tersebut, Bunga yang merasa terancam akan melaporkan peristiwa tersebut kepada pihak kepolisian untuk ditindaklanjuti sebagaimana hukum yang berlaku.