SAMPANG, MaduraPost – Jajaran Polsek Sokobanah, Polres Sampang, di bawah kepemimpinan Iptu Ivan Danara Oktavian, turun tangan memberikan bantuan sosial (Baksos) berupa sembako kepada masyarakat bawah di Dusun Paniniran, Desa Tamberu Barat, Kecamatan Sokobanah.
Dalam kegiatan tersebut di antaranya, Kanit Intelkam, Aipda M. Fauji, Kanit Provost, Bripka Bagus, Kanit Binmas, Bripka Bagus Aji, dan Sekdes Tamberu Barat, Nur Cholis
Kapolsek Sokobanah, Iptu Ivan Danara Oktavian mengatakan, kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian polisi kepada masyarakat kecil. Sembako tersebut terdiri dari beras, telur, minyak goreng, gula, susu kaleng, tepung terigu, dan mie instan.
“Kegiatan ini adalah bentuk kepedulian polri kepada masyarakat yang kurang mampu. Namun pemberian Baksos tersebut rencananya akan dilakukan setiap hari Jum’at,” kata Ivan Danara, Jum’at (22/07/2022).
Menurutnya, baksos tersebut diserahkan langsung kepada warga kurang mampu. Seperti yang didata desa yakni Ibu Nur. Sebab ia tergolong sebagai warga yang menderita tuna wicara.
“Semoga dengan kegiatan yang dilakukan anggota Polri ini bisa meringankan beban warga Desa Tamberu Barat yang menerima bantuan,” pungkasnya.






