PAMEKASAN, Madurapost.net – Terjadi kecelakaan di jalan raya Talang Siring, Desa Kaduara Barat, Kecamatan Larangan, Kabupaten Pamekasan yang mengakibatkan satu orang meninggal dunia, Kamis (22/10/2020).
Kecelakaan tersebut terjadi antara mobil jenis Carry Pick-up bernopol M 8186 AB yang bermuatan tembakau dengan mobil jenis Sedan.
Menurut salah seorang warga disekitar Tempat Kejadian Perkara (TKP) Abd Sholeh mengatakan, salah seorang pengendara mobil langsung meninggal dunia di tempat.
“Pengendara mobil Carry Pick-up yang meninggal di tempat itu orang Manding, dan mobil Pick-up itu bermuatan tembakau bos, terus pengendara mobil jenis Sedan itu orang Larangan,” katanya.
Sapai berita ini ditayangkan, belum ada konfirmasi dari pihak keluarga dan pihak Kepolisian. (Mp/nir/kk)






