Scroll untuk baca artikel
News

Kepala Desa Pangereman Ketapang Wafat, Paguyuban Klebun Pantura Sampang Berduka

Avatar
14
×

Kepala Desa Pangereman Ketapang Wafat, Paguyuban Klebun Pantura Sampang Berduka

Sebarkan artikel ini
Kepala Desa Pangereman Kecamatan Ketapang Kabupaten Sampang Meninggal Dunia.

SAMPANG, MaduraPost – Kepala Desa Pangereman Ketapang Sampang Bakri meninggal dunia usai dirawat beberapa hari di Rumah Sakit Mayapada Surabaya, Rabu (20/09/2023).

Kabar duka pertama kali disampaikan oleh salah seorang keluarga almarhum. Kepada media ini Wildan salah satu ponakan Bakri membenarkan wafatnya Bakri.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

“Iya mas om Bakri tadi wafat sekitar jam 11 disalah satu rumah sakit di Surabaya,” tutur Wildan, Rabu (20/09/2023) sore.

Baca Juga :  TP PKK Desa Bira Timur Kembangkan Produk Garam spa dan Jamu Detox

Menurut Wildan, Pamanya tersebut sempat dirawat dibeberapa rumah sakit di Surabaya karena sakit liver.

“Beliau sempat dirawat di PHC terus di Graha Amerta dan terakhir hingga wafat di Mayapada,” tambahnya.

Wildan berharap pamannya tersebut meninggal dalam keadaan Husnul Khotimah.

“Minta doanya untuk om Bakri, semoga beliau diampuni semua dosanya dan diterima amal baiknya,” harapnya.

Baca Juga :  DPRD Geram, Lurah – Camat Sampang Mangkir Rapat Pembahasan ADK 2019

Terpisah, Ketua Paguyuban Klebun Pantura Sampang Bersatu Moch Wijdan merasa kehilangan atas meninggalnya Kepala Desa Pangereman.

“Ya Allah beliau orang baik,” ungkapnya.

Menurut Bun Wijd, Kepala Desa Pangereman Bakri, merupakan sosok yang bersahaja dan sederhana. Sebagai seorang Kepala Desa Bakri kata Bun Widj sosok panutan.

“Ilmu yang saya dapat dari beliau adalah tidak pernah ngomongin orang lain dalam keadaan apapun. Semoga Allah mengumpulkan dengan orang soleh,” pungkasnya.

Baca Juga :  Pelukan Mesra Bupati Sampang Bikin Buyar Peserta Aksi yang Menunggu Hingga Larut Malam