Scroll untuk baca artikel
Sport

Kalah 1 – 0 Atas Madura United, Pelatih Persik Kediri Tetap Puas

8
×

Kalah 1 – 0 Atas Madura United, Pelatih Persik Kediri Tetap Puas

Sebarkan artikel ini

Reporter: Imron Muslim

BANGKALAN, MaduraPost – Dalam pertandingan kedua di piala Gubernur Jatim 2020, Persik Kediri kembali menelan kekalahan. Bermain di Stadion Gelora Bangkalan, anak asuh Joko Susilo harus takluk 0-1 atas Madura United lewat gol semata wayang pemain Madura United, Moch Kevy. Rabu (12/02/2020).

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Kevy melesakkan gol ke gawang Persik yang di kawal Dimas Galih lewat sontekan manisnya setelah menerima crossing dari samuel.

Baca Juga :  Eksebisi Akbar Voli Putri Antara PBV Putera Agung vs Bank BPRS Bhakti Sumekar

Saat Pres Conference, Pelatih Persik Kediri merasa sangat puas dengan penampilan anak asuhnya.

Menurut Getuk, sapaan akrabnya, anak asuhnya sudah bermain cukup baik dipertandingan melawan Madura United malam ini.

“Merekq (pemain. red) melakukan progres yang sangat signifikan ketimbang dari pertandingan sebelumnya,” ungkap Joko Susilo.

Menurutnya,pertandingan pra musim ini (Piala Gubernur) sangat bagus untuk melihat sejauh mana kesiapan tim untuk mengarungi liga 1 tahun ini.

Baca Juga :  Empat Pemain Asing Madura United Resmi Kuliah di UNIBA, AQ: Bukan Hanya Soal Menang Hari Ini

“Yang jelas ini bukan tujuan kami, tujuan kami adalah liga 1, dan kami sudah mempunyai kerangka dalam tim dan kami percaya akan bisa mempertanggung jawabkan strategi tersebut,” imbuhnya.

Sementar ini, Persik Kediri masih menjadi juru kunci di group A setelah melakoni dua kali Pertandingan di babak penyisihan piala Gubernur Jawa Timur 2020.

Baca Juga :  Tim Volly Mataram Dua Putri Kedaton Bungkam Tim Phoenix Bangkalan 3:1

Selanjutnya Persik akan melakukan pertandingan pamungkas melawan Bhayangkara FC pada hari jumaat besok lusa.