Scroll untuk baca artikel
DaerahHeadline

Anggaran Diduga Banyak Masalah, LSM TOPAN RI Akan Audiensi Dispora Pamekasan

7
×

Anggaran Diduga Banyak Masalah, LSM TOPAN RI Akan Audiensi Dispora Pamekasan

Sebarkan artikel ini

PAMEKASAN, Maduraposrt.id – DPW Jatim TOPAN RI akan melakukan audiensi ke Dinas Pemuda dan Olah Raga (DISPORA) Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur. Tujuannya untuk menakar anggaran 2019 yang diduga banyak bermasalah.

Diketahui surat permohonan audiensi yang dikeluar oleh DPW JATIM TOPAN RI bertanggal 19 Juni 2020, sesuai surat permohonan 006/039/DPW – TOPAN RI. Jatim/PA/VI/20.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Baca Juga :  Diduga Potong Dana PIP, DPRD Sampang Akan Panggil Disdik dan Bank BRI

Kabid Pengembangan Pembangunan BUMND dan Swasta LSM TOPAN RI, Slamet Riyadi mengatakan bahwa permohonan audiensi tersebut untuk memperjelas program pemerintah khususnya di Dispora Pamekasan.

“Audiensi yang akan kami lakukan tersebut untuk memperjelas program pemerintah, khususnya program atau kegiatan yang dilakukan oleh DISPORA,” jelas Slamet kepada MaduraPost di kediamannya, Sabtu (20/6/2020).

Baca Juga :  Kepala Bea Cukai Madura Tersandung Kontroversi, LHKPN dan Dugaan Keterlibatan Kasus Rokok Ilegal

Menurutnya, permohonannya tersebut akan dilakukan, karena banyaknya dugaan penyimpangan yang telah dilakukan Dinas terkait.

“Kami menduga ada salah satu program atau kegiatan tahun anggaran 2019 yang sampai saat ini tidak jelas, dan kami juga menduga adanya penyimpangan signifikan yang dilakukan oleh Dinas tersebut, yang tentunya dapat merugikan uang negara,” terangnya.

Baca Juga :  Ketum Demokrat Gelar Safari Ramadhan di Pamekasan, Slamet Riyadi: I Love You Forever AHY

Meski demikian, ia berharap agar pihak terkait berkenan memberikan pelayanan yang maksimal.

“Kami terharap agar pihak DISPORA memberikan pelayanan yang maksimal atas permohonannya tersebut,” harap dia. (Mp/nir/uki/rus)