Scroll untuk baca artikel
Sosial

Slamet Ariyadi Bersama Puluhan Anak Yatim Belanja Baju Lebaran dan Buka Bersama

Avatar
13
×

Slamet Ariyadi Bersama Puluhan Anak Yatim Belanja Baju Lebaran dan Buka Bersama

Sebarkan artikel ini
Slamet Ariyadi dan sejumlah anak yatim mencoba pakaian baru untuk hari raya idul fitri.

SAMPANG, MaduraPost – Anggota DPR RI Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) Slamet Ariyadi mengajak puluhan anak yatim untuk belanja pakaian hari raya Idhul Fitri 1445 Hijriyah ke salah satu swalayan di Kabupaten Sampang. Ahad (07/04/24).

Puluhan anak yatim tersebut nampak bahagia karena keinginannya untuk mendapat pakaian baru untuk dipakai saat hari raya idul Fitri bisa terwujud.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Baca Juga :  Refleksi Perayaan HUT RI Ke-78: Kemenag Sampang Luncurkan Layanan Inovasi “LAPESA” untuk RA dan Madrasah

Menurut Slamet Ariyadi, Kegiatan tersebut menjadi agenda wajib setiap bulan Ramadhan sebagai wujud syukur atas nikmat yang Allah berikan.

“Esensi bulan Ramadhan adalah berbagi kebahagiaan, terutama kepada mereka yang dianggap kurang mampu,” Kata Slamet.

Usai belanja kebutuhan hari raya Idhul Fitri, Slamet Ariyadi mengajak puluhan anak yatim tersebut untuk buka bersama di Resto Gir Tasek Kecamatan Camplong Kabupaten Sampang.

Baca Juga :  Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Dalam kesempatan tersebut, Slamet meminta doa kepada para anak yatim yang hadir agar diberikan kekuatan dan Istiqomah dalam menebar kebaikan, Terutama mampu menjalankan amanah sebagai Anggota DPR RI untuk periode yang kedua.