Scroll untuk baca artikel
Headline

Oknum Suporter Bawa Softgan Diamankan Petugas Jelang Laga Persebaya Surabaya VS Madura United

Avatar
7
×

Oknum Suporter Bawa Softgan Diamankan Petugas Jelang Laga Persebaya Surabaya VS Madura United

Sebarkan artikel ini
Dua oknum suporter saat diamankan petugas (Istimewa?)

SURABAYA, MaduraPost – Sekira pukul 15.10 Wib, bertempat di pintu VIP Gelora Bung Tomo, petugas dari Resmob Sat Reskrim Polrestabes Surabaya telah mengamankan 2 (dua) oknum suporter dari Madura United yang kedapatan membawa sebuah tas warna hitam berisi Softgun beserta magasin. Minggu (14/08/2022)

Berdasarkan informasi yang diterima MaduraPost, Kedua Suporter tersebut berasal dari Desa Montok Kecamatan Larangan Kabupaten Pamekasan, keduanya saat ini diamankan ke Mako Polrestabes Surabaya.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Baca Juga :  Baru Bebas dari Penjara Muhaimin Kembali Ditangkap Polisi Gara-gara Bawa Sabu 127.06 Gram

Kedua oknum tersebut atas nama Dedi Efendi Kurniawan (30) dan Taufiqurrahman (22).

Sebagaimana diketahui bahwasanya Madura United melakukan laga Away ke Kandang Persebaya Surabaya.

Dimana pada laga tersebut kedua Tim harus berbagi Poin karena berakhir imbang 2:2.

Kedua Gol Madura United di cetak oleh Lulinha pada menit ke 7 dan Cleberson pada menit 90+3, sedangkan Gol Persebaya Surabaya di cetak oleh Silvio Rodrigues Pereira Junior (28) dan Sho Yamamoto (48).

Baca Juga :  BPRS Bhakti Sumekar Permudah Pembayaran Pajak Kendaraan dengan BBS Mobile

Sampai berita ini terbit, belum ada keterangan resmi dari pihak Panitia penyelenggara pertandingan atau pihak Kepolisian Polrestabes Surabaya.