Scroll untuk baca artikel
Daerah

Satu Tahun SPBU Bindang Melayani, Kepuasan Konsumen Selalu Jadi Prioritas

7
×

Satu Tahun SPBU Bindang Melayani, Kepuasan Konsumen Selalu Jadi Prioritas

Sebarkan artikel ini

PAMEKASAN, Madurapost.id – Satu tahun Bedirinya SPBU Nomor (54.693.12) yang berada di Desa Bindang Kecamatan Pasean Kabupten Pamekasan terus berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik.

Bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75, Genap satu tahun Berdirinya SPBU Bindang, di hari yang sama karyawan dan Manager SPBU Bindang merayakaan Dua moment penting, yakni hari kemerdekan dan perayaan genap satu tahun berdirinya SPBU Bindang,

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Baca Juga :  Heboh! Video Penampakan Pocong di Kecamatan Ganding Sumenep

Acara tersebut di awali dengan upacara kemerdekan Republik Indonesia yang di lakukan semua karyawan SPBU, yang berlanjut pada perayaan Hari ulang tahun SPBU Bindang

“Upacara kemerdekan kami utamakan karena bagaimanapun kita harus menghormati pejuang-pejuang kita yang telah gugur dalam berjuang untuk meraih kemerdekaan Republik Indonesia,” ucap Andi Kusmanto

Selanjutnya dia manambahkan, setelah selesai upacara 17 Agustus semua karyawan SPBU Bindang merayakan Hari berdirinya SPBU yang sudah genap satu tahun dengan simbol pemberian kue untuk menejer SPBU Bindang.

Baca Juga :  Pasangan Anies – Cak Imin Dilarang Bawa Nama NU dan Gus Dur Saat Kampanye

“Genap satu tahun kami berada di tengah masyarakat Pantura Pamekasan, saran dan kritikan selalu terbuka dari semua elemen masyarakat demi kepuasan konsumen dan kemajuan SPBU ,” Kata Andi kusmanto

SPBU No (54.693.12) yang berada di bawah naungan PT Elbahz Energi Madura tersebut mengucapkan terima kasih kepada seluruh karyawan karena sampai saat ini selalau berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen.

Baca Juga :  Pasien Positif Covid-19, Ketua Satgas Covid-19 RSUDMA Sumenep Masih Akan Lakukan Tracing

“Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh karyawan SPBU yang sampai saat ini telah berusaha memberikan pelayanan terbaik dan kami harap kepuasan konsumen selalu di utamakan oleh semua karyawan,” pungkas Andi kusmanto Manager SPBU Bindang (Mp/fat/kk)