Warga Kwanyar Bangkalan Temukan Mayat di Pinggir Pantai

- Jurnalis

Minggu, 7 Juni 2020 - 16:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kondisi mayat yang terlihat sudah membusuk saat masih berda di pinggir pantai

BANGKALAN, (Beritama.id) – Sosok mayat perempuan dalam kondisi membusuk ditemukan warga Desa Batah Barat, Kecamatan  Kwanyar, Kabupaten Bangkalan. Minggu (07/06/2020).
Warga menemukan mayat sekitar pukul 07.00 wib di pinggir pantai Dusun Tenggengan, dengan kondisi kulit mengelupas dari tubuh dan hanya terlihat tulang tengkorak, serta sedikit pakaian yang masih menempel ke tubuhnya.
Hal itu dibenarkan oleh AKP Baharudi Kasubag Humas Polres Bangkalan, bahwa  pukul 07.00 wib pihak kepolisian mendapatkan informasi dari masyarakat, bahwa telah memukan mayat dipinggir pantai.
“Warga Desa Bata Barat telah menemukan mayat dalam kondisi mengenaskan, lalu petugas melakukan pengecekan ke tempat kejadain perkara (TKP), mayat dalam kondisi proses pembusukan,” ujarnya.
Selanjutnya, Tim Otopsi dari RS syamrbau Bangkalan menuju lokasi dan tiba di TKP sekitar pukul 09.00 Wib bersama dengan Tim Inafis polres bangkalan.
“Saat ditemukan, kondisi kulit kepala, kulit telapak tangan kanan dan kiri, serta kedua telapak kaki kanan dan kiri sudah terlihat tulangnya,” imbuh Baharudi.
Dari hasil pemeriksaan tidak ditemukan bekas penganiayaan dan kemungkinan meninggal akibat tenggelam. Dan pada Pukul 10.30 Wib mayat dikebumikan di wilayah setempat di Dusun,Tenggengan, Desa Batah Barat.
“Usai pemeriksaan, diketahui berjenis kelamin perempuan dan diperkirakan berumur sekitar 50 tahun,” tutupnya. (red/Suryadi)
Baca Juga :  Hidup Sebatang Kara, Dua Nenek Tua Renta di Bira Tengah Sampang Tak Tersentuh Bantuan Pemerintah
Follow WhatsApp Channel madurapost.net untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Lawan Pemotongan Upah, Jurnalis Miftah Faridl Kirim Kontra Memori Kasasi ke MA
Ekosistem Laut Masalembu Sumenep Terancam, Kapal Cantrang Masih Beraksi
PN Sumenep Jatuhkan Vonis Berat kepada Legislator Asal Talango dalam Kasus Narkotika
Dinas Dinilai Lalai, Banjir dan Longsor Terus Ancam Kebonagung Sumenep
Kader Gerindra Raih Penghargaan Internasional di Kuala Lumpur Malaysia
Peringati Hari Kebebasan Pers Sedunia, AJI Surabaya Gelar Nobar dan Diskusi Film “Cut To Cut” di Sumenep
Denda Rp33 Juta Ditanggung Dani, PLN Bungkam soal Peran Benny dan Iksan
Tabrak Pesepeda, Warga Sumenep Tewas Diduga Akibat Pengeroyokan

Berita Terkait

Rabu, 21 Mei 2025 - 10:12 WIB

Lawan Pemotongan Upah, Jurnalis Miftah Faridl Kirim Kontra Memori Kasasi ke MA

Selasa, 20 Mei 2025 - 13:08 WIB

Ekosistem Laut Masalembu Sumenep Terancam, Kapal Cantrang Masih Beraksi

Kamis, 15 Mei 2025 - 11:04 WIB

PN Sumenep Jatuhkan Vonis Berat kepada Legislator Asal Talango dalam Kasus Narkotika

Selasa, 13 Mei 2025 - 17:58 WIB

Dinas Dinilai Lalai, Banjir dan Longsor Terus Ancam Kebonagung Sumenep

Minggu, 11 Mei 2025 - 09:21 WIB

Kader Gerindra Raih Penghargaan Internasional di Kuala Lumpur Malaysia

Berita Terbaru