SAMPANG, MaduraPost – Kabar mengejutkan datang dari Komite Olahraga Nasional (KONI) Kabupaten Sampang. Hal itu lantaran mundurnya Merry Ariawati dari jabatan Bendahara KONI Kabupaten Sampang.
Menurut nara sumber yang terpercaya, Mundurnya Bendahara KONI Sampang diduga karena persoalan Asmara yang bersangkutan dengan salah satu petinggi KONI di Kabupaten Sampang.
“Skandal asmara keduanya sudah dilaporkan ke Inspektorat dan ke Bupati Sampang,” katanya, Rabu (18/05/2021).
Terpisah, Mahardhika Surya Abrianto, Wakil Ketua I Humas KONI Sampang saat dikonfirmasi sejumlah Media terkait hal tersebut mengatakan bahwa informasi tersebut tidak benar dan fitnah.
“Tidak ada kaitan pengunduran diri Bendahara KONI Kabupaten Sampang dengan skandal asmara. Bendahara mundur dari jabatannya, karena faktor kesibukan di Disporabudpar Kabupaten Sampang,” katanya, Rabu (19/05/2021).
“Saya tegaskan lagi, pengunduran diri Bendahara KONI tidak ada kaitannya dengan skandal asmara,” Pungkasnya.






