Scroll untuk baca artikel
Peristiwa

Mahasiswi UNISMA Meninggal di Kamar Kos, Sudah Dikebumikan di Desa Pakong

12
×

Mahasiswi UNISMA Meninggal di Kamar Kos, Sudah Dikebumikan di Desa Pakong

Sebarkan artikel ini

PAMEKASAN, Madurapost.id – Nia Alwiyah mahasiswi Agroteknologi di Universitas Islam Malang, ditemukan sudah tidak bernyawa di kamar kostnya di Jl. MT Haryono Gang XXI, Kelurahan Dinoyo, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang pada hari selasa (07/07/2020) sekitar jam 15:00 WIB di atas tempat tidurnya. Rabu (08/07/2020).

Nia Alwiyah asal Dusun Sumber Bintang Desa Pakong Kecamatan Pakong Kabupaten Pamekasan saat di temukan sudah tidak bernyawa dengan keadaan tengkurap (menghadap kebawah) di atas tempat tidurnya.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Baca Juga :  Kurir JNT di Sampang Jadi Korban Transaksi Uang Palsu

Kejadian tersebut langsung ditangani oleh Polsekta Lowokwaru dan langsung dievakuasi ke kamar mayat RRSA Kabupaten Malang dengan menggunakan prosedur Covid19.

Rasidi, Kepala Desa Pakong Saat dikonfirmasi membenarkan, bahwa Nia Alwiyah merupakan mahasiswi yang kuliah di Kota Malang merupakan warganya.

“benar mas, yang bersangkutan merupakan warga saya dan saat ini sudah di kuburkan oleh keluarganya” jelas rasidi. (Mp/liq/kk)

Baca Juga :  Tujuh Kecamatan Di Sampang Rawan Bencana Alam