Scroll untuk baca artikel
Peristiwa

Geger, Warga Bangakalan Temukan Wanita Gemuk Tergeletak di Pinggir Jalan

7
×

Geger, Warga Bangakalan Temukan Wanita Gemuk Tergeletak di Pinggir Jalan

Sebarkan artikel ini

BANGKALAN, MaduraPost – Wanita gemuk menggunakan baju biru langit ditemukan tergelatak di pinggir jalan Bangkalan.

Wanita gemuk yang menggunakan sandal swallaw warna putih biru daun itu ditemukan di pinggir jalan raya R.E Martadinata saat pagi hari dalam kondisi yang sangat lemas yang diduga oleh pihak Dinas Sosial (Dinsos) kabupaten Bangkalan berasal dari kecamatan Pandaan, Kabupaten Pasuruan Jawa Timur.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Baca Juga :  Pemkab Sampang Dinilai Gagal Lindungi Warga dari Ancaman Jalan Maut

Hal itu dijelaskan oleh Kepala Bidang Pelayanan Rehabilitasi Sosial Dinsos Bangkalan, Achmad Riady bahwasannya wanita yang ditemukan tersebut oleh pihaknya langsung dibawa ke RSUD Bangkalan untuk dilakukan perawatan. Melihat kondisinya yang sangat lemah.

“Karena masih pusing, Sudah kami kirim ke UGD, tadi masih diobservasi dan dirawat di RSUD. Insyaallah besok atau lusa dikembalikan ke Pandaan, karena informasinya dari sana,” tutur pria itu, Senin (05/04/2021).

Baca Juga :  Cerita Warga Desa di Pamekasan Bahu-membahu Padamkan Api Meski Tanpa Damkar

Lanjut Achmad Riady, saat ini pihaknya masih melakukan dilakukan observasi, sedikit ada ada kejelasan terkait indentitas wanita malang itu. Namun meski begitu, dia mengaku belum mengetahui secara pasti identitas lengkap dari wanita tersebut karena menurut dia, saat ditanya, wanita itu masih ngelantur.

“Berdasarkan hasil observasi itu diketahui sepintas bahwa wanita itu berasal dari kecamatan Pandaan Pasuruan. Tadi sempat menyebut nama, tapi kayak ngelantur, jadi belum diketahui pastinya,” tutupnya.

Baca Juga :  Tragis, Perempuan di Mojokerto Diduga Lakukan Bunuh Diri Dengan Menabrakan Diri Ke Kereta