Scroll untuk baca artikel
Sosial

Di Momentum Idul Fitri 1447 H, Ketua Komisi I DPRD Sampang Serukan Persatuan

Avatar
×

Di Momentum Idul Fitri 1447 H, Ketua Komisi I DPRD Sampang Serukan Persatuan

Sebarkan artikel ini
Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Sampang dari Fraksi Partai NasDem, Muhammad Salim. (DOK)

SAMPANG, MaduraPost – Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Sampang dari Fraksi Partai NasDem, Muhammad Salim, menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah kepada seluruh masyarakat, khususnya warga Kabupaten Sampang.

Dalam momentum hari kemenangan setelah menjalankan ibadah puasa selama bulan Ramadhan, Muhammad Salim mengajak masyarakat menjadikan Idul Fitri sebagai sarana untuk mempererat tali silaturahmi dan memperkuat persaudaraan.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin. Semoga momentum Idul Fitri ini menjadi ajang untuk saling memaafkan serta mempererat kebersamaan di tengah masyarakat,” ujar Muhammad Salim, Rabu (11/3).

Ia juga berharap nilai-nilai kebaikan yang telah dijalankan selama bulan suci Ramadhan dapat terus dipertahankan dalam kehidupan sehari-hari.

Menurutnya, Idul Fitri merupakan momen yang sangat tepat untuk memperkuat rasa persatuan dan solidaritas sosial, terutama dalam menjaga keharmonisan di tengah masyarakat.

“Semoga kita semua diberikan keberkahan, kesehatan, serta dapat terus menjaga kebersamaan dan persatuan di Kabupaten Sampang,” pungkasnya.***