SAMPANG, MaduraPost – Bulan suci ramadhan dimanfaatkan oleh Apotek Kharisma Farma untuk berbagi takjil. Pemberian takjil dilakukan didepaan apotek yang beralamat di Jalan Raya Sokobanah Sampang. Jumat (22/03/2024).
Pembagian takjil itu diberikan langsung oleh direktur Apotek Kharisma Farma beserta seluruh karyawannya. Sebanyak 100 takjil tersebut diberikan kepada pengendara kendaraan bermotor yang melintas didepan apotek.
Direktur Apotek Kharisma Farma, dr. Kharisma Citra Pangestu mengatakan kegiatan bagi-bagi takjil tersebut merupakan bentuk rasa syukur dirinya beserta staf apotek di bulan ramadhan.
“Alhamdulillah hari ini kami bersama teman-teman karyawan apotek bisa berbagi takjil. Semoga bisa bermanfaat untuk para kaum muslimin yang berpuasa,” ucapnya kepada MaduraPost.
Pihaknya menambahkan, setiap hari Jumat selama bulan ramadhan Apotek Kharisma Farma berkomitmen untuk berbagi takjil kepada masyarakat serta para pengendara kendaraan bermotor yang melintas.
“Kami rutin setiap Jumat sore membagikan 100 takjil. Doanya saja semoga berkah dan terus istiqomah,” ucap dokter alumnus kampus Wijaya Kusuma Surabaya tersebut.






