PAMEKASAN, MaduraPost – Relawan Prabowo Madura yang tergabung dalam Barisan Milenial Madura 08 (BMM 08) semakin optimis merebut simpati dan dukungan masyarakat Madura setelah deklarasi Prabowo Gibran sebagai Capres Cawapres 2024.
Madura sebagai basis lumbung suara Prabowo pada pemilu 2019, Akan semakin kokoh dengan adanya sosok Gibran Rakabuming Raka yang merupakan representasi kalangan milenial.
Hal tersebut disampaikan Khairul Kalam selaku ketua umum Barisan Melenial Madura 08, Bahwa sosok Gibran merupakan Cawapres yang memang diharapkan menjadi pendamping Prabowo pada pemilu 2024.
“Kami dari Barisan Milenial Madura semakin optimis untuk memenangkan pertarungan Pilpres 2024, Semangat para generasi Milenial akan bersatu bersama Prabowo Gibran untuk menang dalam satu putaran,” Kata Khairul. Rabu (25/10/23).
Pihaknya akan terus berkomunikasi dengan para relawan dan Partai Koalisi yang tergabung dalam Koalisi Indonesia Maju untuk menyamakan persepsi merebut simpati Masyarakat Madura.
Sebagaimana diketahui Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka telah mendeklarasikan diri maju di Pilpres 2024. Mereka kemudian melakukan pendaftaran ke KPU dengan diiringi ribuan relawan dan ketua umum dari Partai Koalisi. Rabu (25/10/23).






