PAMEKASAN, MaduraPost – Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Timur H.Achmad Iskandar menggelar diskusi sekaligus menyerap aspirasi Masyarakat yang digelar di rumah salah satu tokoh di Kabupaten Pamekasan. Sabtu (25/05/24).
Kegiatan serap aspirasi dengan tema pengaruh pendidikan dalam pembentukan karakter masyarakat dihadiri oleh ratusan masyarakat dari 13 Kecamatan di Kabupaten Pamekasan.
Dalam sambutannya, H.Achmad Iskandar yang merupakan Politisi Partai Demokrat mengucapkan terimakasih atas dukungan masyarakat Pamekasan pada saat pemilu 2024 sehingga dirinya terpilih kembali menjadi anggota DPRD Provinsi Jawa Timur.
Selain itu, Iskandar mengajak Masyarakat untuk bersama membangun Kabupaten Pamekasan menjadi lebih maju, salah satunya dengan cara meningkatkan kualitas pendidikan untuk melahirkan generasi hebat menuju Indonesia emas 2045.
“Untuk menuju Indonesia emas 2045, Kita harus mempersiapkan segalanya mulai sejak diri, Terumana meningkatkan kualitas pendidikan untuk melahirkan generasi yang hebat dan berkarakter,” Kata Iskandar.
Salah satu tokoh yang hadir dalam kegiatan tersebut menyambut baik kegiatan yang digelar oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Timur H.Achmad Iskandar. Hal tersebut disampaikan Safraji yang merupakan tokoh desa Sumber Waru.
Dalam kesempatan tersebut, Safraji juga menyampaikan keluhan masyarakat terkait kelangkaan pupuk yang terjadi setiap memasuki musim tanam, Salah satunya menjelang musim tanam tembakau.
“Tolong pak, Masyarakat sekarang butuh pupuk. Setiap musim tanam, masyarakat selalu mengeluh karena pupuk sulit didapat,” Kata Safraji.
Safraji berharap, agar Reses yang dilaksanakan Wakil Ketua DPRD Jawa Timur H.Achmad Iskandar bisa membantu memberikan solusi terkait problem yang sering terjadi di Masyarakat, Terumana masalah pupuk.






